FAQ 001095 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

J'ai utilisé la méthode des intersections pour créer une ouverture dans une surface cylindrique circulaire.

Comment puis-je masquer ces surfaces auxiliaires pour créer une intersection?

Réponse

Lors de la création d'une intersection, des composants sont créés en plus des surfaces réelles, représentant par exemple les tubes qui se croisent.

Après avoir généré l'intersection, tous les composants sont d'abord activés. Vous pouvez le voir dans le navigateur de Données sous l'entrée pour les surfaces.

Ensuite, vous pouvez désactiver les composants individuels. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée correspondante dans le navigateur ou sur le composant dans le modèle. Vous pouvez maintenant sélectionner l'option "Désactiver le composant" dans le menu contextuel. Vous pouvez également désactiver la désactivation en désactivant la sélection dans l'onglet "Composant" de la boîte de dialogue "Modifier la surface".