J'ai utilisé la méthode des intersections pour créer une ouverture dans une surface de paroi cylindrique circulaire.

Comment masquer ces surfaces auxiliaires pour créer une intersection?

Réponse

En créant une intersection, des composants supplémentaires sont créés en plus des surfaces réelles. B. représentent les tuyaux qui se croisent. Une fois l'intersection générée, tous les composants sont actifs. Ceci est visible dans le navigateur Données sous l'entrée pour Surfaces.

Certains composants peuvent ensuite être désactivés. Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur l'entrée dans le navigateur ou sélectionner le composant correspondant dans le modèle. Dans la boîte de dialogue pour modifier le composant, vous pouvez le désactiver.

Il est également possible de désactiver le composant à l'aide du menu contextuel correspondant (clic droit sur le composant) dans le navigateur Données .

Mots-clés

Intersection Composant