681x
001098
2017-12-01

Pregunta

¿Puedo influir en la magnitud de las cargas mostradas en RFEM?

Respuesta:

En RFEM, el tamaño de los valores de carga se puede ajustar en Propiedades de visualización. Este cuadro de diálogo está disponible, por ejemplo, en el menú "Configuración → Propiedades de visualización → Editar" o haciendo clic con el botón secundario en la carga que desea cambiar.

En la categoría Carga , puede establecer la posición, el tamaño, el color, etc., para el tipo de carga respectivo.