¿Puedo influir en el tamaño de las cargas mostradas en RFEM?

Respuesta

En RFEM, puede ajustar los tamaños de los valores de carga bajo las propiedades de visualización. Se alcanza esta z. Por ejemplo, utilice el menú desplegable "Configuración → Propiedades de pantalla → Editar" o haga clic con el botón secundario en la carga que se va a cambiar.

Figura 01 - Propiedades de visualización

En la categoría Carga , puede establecer el tipo de carga respectiva, posición, tamaño, color, etc.

Palabras clave

Hipótesis de carga Propiedades de visualización gráfico Magnitud