Propriétés d'affichage> Modifier" ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la charge à modifier (voir illustration). Sous" /> Propriétés d'affichage> Modifier" ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la charge à modifier (voir illustration). Sous" /> Puis-je influencer la taille des valeurs de charge dans RFEM? | Dlubal Software

Puis-je influencer la taille des valeurs de charge dans RFEM?

Réponse

Dans RFEM, vous pouvez modifier les valeurs des valeurs de charge dans les propriétés d'affichage. Ceux-ci peuvent être atteints pour. Par exemple, utilisez le menu déroulant "Paramètres> Propriétés d'affichage> Modifier" ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la charge à modifier (voir illustration).

Sous la catégorie charge , vous pouvez ensuite définir la position, la taille, la couleur, etc. pour le type de charge correspondant.