Puis-je influencer la taille des charges affichées dans RFEM?

Réponse

Dans RFEM, vous pouvez ajuster la taille des valeurs de charge sous les propriétés d'affichage. On atteint ce z. Utilisez par exemple le menu déroulant «Paramètres → Propriétés d'affichage → Modifier» ou faites un clic droit sur la charge à modifier.

Figure 01 - Propriétés d'affichage

Sous la catégorie Charge , vous pouvez ensuite définir le type de charge, la position, la taille, la couleur, etc.

Mots-clés

Hypothèse de charge Propriétés d'affichage Graphique Grandeur