FAQ 001098 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Puis-je influencer la taille des charges affichées dans RFEM?

Réponse

Vous pouvez modifier la taille des valeurs de charge dans les propriétés d'affichage de RFEM.

Dans le menu «Options», pointez sur «Propriétés d'affichage», puis sélectionnez «Modifier». Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la charge que vous souhaitez modifier et sélectionner «Propriétés d'affichage» (voir la figure).

Sous l'entrée «Charges», vous pouvez préciser la position, la taille, la couleur, etc.