FAQ 001098 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM

Kann ich in RFEM die Größe der Belastungswerte beeinflussen?

Antwort

In RFEM können Sie die Größen der Belastungswerte unter den Anzeigeeigenschaften verändern. Zu diesen gelangen Sie z. B. über das Pulldown-Menü "Einstellungen > Anzeigeeigenschaften > Bearbeiten" oder Sie klicken mit der rechten Maustaste auf die zu verändernde Belastung (siehe Bild).

Unter der Kategorie Belastung können Sie dann für die jeweilige Lastart die Lage, Größe und Farbe etc. einstellen.