¿Cómo puedo cambiar la visualización gráfica de las cargas de los miembros?

Respuesta

Se pueden realizar cambios en la visualización gráfica en las propiedades de visualización.

Para acceder a esta ventana, use el menú desplegable Opciones → Propiedades de pantalla → Editar o haga clic con el botón derecho en el espacio de trabajo.

En la pestaña Cargas → Línea y Cargas de miembros, ahora puede realizar los cambios deseados, como Por ejemplo, puede cambiar la distancia o establecer el tamaño de la imagen de carga.

Palabras clave

Mostrar propiedades Visualización Carga en barra

Referencia

• Views 61x
  • Updated 26. octubre 2020