1548x
001431
2019-08-21

Pregunta

¿Cómo cambiar la representación gráfica de las cargas en barras?

Respuesta:

Es posible cambiar la visualización en "Propiedades de visualización".

Puede acceder a esta ventana utilizando el menú desplegable Opciones → Propiedades de visualización → Editar o haciendo clic con el botón secundario en el área de trabajo.

En la pestaña Cargas → Cargas de línea y barra, ahora puede realizar los cambios deseados, por ejemplo, cambiar la distancia o ajustar el tamaño de la especificación de carga.