"Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo. En la pestaña "Cargas" -> "Cargas de líneas y ba" /> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo. En la pestaña "Cargas" -> "Cargas de líneas y ba" /> ¿Cómo se puede cambiar la representación gráfica de las barras de lápiz? | Dlubal Software
FAQ 001431 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo se puede cambiar la representación gráfica de las barras de lápiz?

Respuesta

Los cambios en la representación gráfica se pueden hacer en "Propiedades de pantalla".

Puede acceder a esta ventana a través del menú desplegable "Opciones" -> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo.

En la pestaña "Cargas" -> "Cargas de líneas y barras" ahora puede realizar los cambios deseados, como: B. cambiar la distancia o ajustar el tamaño de la imagen de carga.