1601x
001431
21.08.2019

Question

Comment modifier l'affichage graphique des charges de barre ?

Réponse:

Il est possible de modifier l'affichage dans les « Propriétés d'affichage ».

Vous pouvez accéder à cette fenêtre à l'aide du menu déroulant Options → Propriétés d'affichage → Modifier ou en faisant un clic droit dans la zone de travail.

Dans l'onglet Charges → Charges linéiques et de barre, vous pouvez maintenant effectuer les modifications souhaitées, par exemple modifier la distance ou ajuster la taille de la spécification de charge.