Comment puis-je modifier l'affichage graphique des charges de barre?

Réponse

L'affichage graphique peut être modifié dans les propriétés d'affichage.

Pour accéder à cette fenêtre, utilisez le menu déroulant Options → Propriétés d'affichage → Modifier ou faites un clic droit dans l'espace de travail.

Sous l'onglet Charges → Charges de ligne et de barre, vous pouvez désormais apporter les modifications voulues, telles que par exemple la distance ou la taille de l'image de la charge.

Mots-clés

Propriété d'affichage Affichage Charge de barre