"Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail. Sous l'onglet "Charges" " /> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail. Sous l'onglet "Charges" " /> Comment modifier la représentation graphique des barres de stylet? | Dlubal Software

Comment modifier la représentation graphique des barres de stylet?

Réponse

Des modifications de la représentation graphique peuvent être effectuées dans les "Propriétés d'affichage".

Vous pouvez accéder à cette fenêtre via le menu déroulant "Options" -> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail.

Sous l'onglet "Charges" -> "Charges de lignes et de barres", vous pouvez maintenant apporter les modifications souhaitées, telles que: B. changer la distance ou ajuster la taille de l'image chargée.