FAQ 001431 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier l'affichage graphique des charges de barre?

Réponse

Vous pouvez modifier l'affichage dans les «Propriétés d'affichage».

Dans le menu «Options», pointez sur «Propriétés d'affichage», puis cliquez sur «Modifier». Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit n'importe où sur le lieu de travail et sélectionner «Propriétés d'affichage».

Dans l'entrée «Charges» - «Charges linéiques et de barre», vous pouvez ajuster l'affichage et, par exemple, modifier la distance ou la taille de la représentation de charge.

Mots-clés

Afficher la propriété Affichage charge de barre