He modificado el encabezado en el informe. Sin embargo, para imprimir el gráfico en "Imprimir inmediatamente", todavía aparece el encabezado del informe anterior. ¿Cómo puedo cambiar el encabezado?

Respuesta

Para el informe, puede definir el encabezado de la compañía de la siguiente manera:

En el cuadro de diálogo "Imprimir gráfico", haga clic en "Imprimir" y luego haga clic en el botón [Editar encabezado del informe]. En el siguiente cuadro de diálogo, puede decidir qué encabezado de empresa se utilizará para la impresión.

Por supuesto, también es posible definir un nuevo encabezado de informe y establecerlo como predeterminado.

Palabras clave

Imprimir gráfico Imprimir inmediatamente Encabezado de informe Dirección de la empresa Encabezado predeterminado Encabezado