FAQ 001442 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Cambiamos la dirección de la empresa en el informe. Ahora, si selecciono "Directamente en una impresora", vuelve a aparecer la dirección anterior. ¿Cómo puedo cambiar la dirección corporativa aquí?

Respuesta

Para el informe gráfico, puede definir la dirección de la empresa como a continuación:

Haga clic en el cuadro de diálogo "Informe gráfico" en "Directamente en una impresora" y luego en el botón [Editar informe].

Se abre una ventana donde puede decidir qué dirección de empresa se usa para el informe. Por favor, compruebe esto en la parte inferior. Aquí tiene que seleccionar el nuevo nombre de la empresa.

Como alternativa, puede definir un nuevo encabezado y establecerlo como predeterminado.

Palabras clave

La copia impresa gráfica Imprimir gráficos en impresora Encabezado de informe Dirección de la empresa Encabezado predeterminado Encabezado