FAQ 001442 ES 1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Cambié el cabezal de impresión en el informe de impresión. Sin embargo, la impresión gráfica "Imprimir inmediatamente" aún muestra el encabezado del registro anterior.

¿Cómo puedo cambiar el cabezal de impresión aquí?

Respuesta

Para la impresión gráfica, puede definir el encabezado de la empresa de la siguiente manera:

En el cuadro de diálogo "Impresión gráfica", haga clic en "Imprimir ahora" y luego en el botón [Editar encabezado del informe]. En el siguiente cuadro de diálogo, puede decidir qué jefe de la empresa se utiliza para la impresión y controlar su selección en la sección Jefe de la empresa .

Por supuesto, también es posible definir un nuevo encabezado de protocolo y establecerlo como predeterminado.