J'ai changé la tête d'impression dans le rapport d'impression. Toutefois, l’impression graphique «Imprimer immédiatement» affiche toujours l’ancien en-tête du journal.

Comment puis-je changer la tête d'impression ici?

Réponse

Pour l’impression graphique, vous pouvez définir l’en-tête de la société comme suit:

Dans la boîte de dialogue "Impression graphique", cliquez sur "Imprimer maintenant" puis sur le bouton [Modifier en-tête de rapport]. Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez choisir le responsable de la société à utiliser pour l'impression et contrôler votre sélection dans la section Responsable de la société .

Bien entendu, il est également possible de définir un nouvel en-tête de protocole et de le définir par défaut.