FAQ 001442 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Nous avons modifié l'adresse de l'entreprise dans le rapport d'impression. Maintenant, si je sélectionne «Directement à une imprimante», l'ancienne adresse réapparaît. Comment puis-je modifier l'adresse de l'entreprise ici?

Réponse

Pour l'impression graphique, vous pouvez définir l'adresse de l'entreprise comme suit:

Cliquez sur dans la boîte de dialogue «Impression du graphique» de la section «Directement sur une imprimante», puis sur le bouton [Modifier la sortie imprimée].

Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez décider quelle adresse de société est utilisée pour le rapport d'impression. Veuillez vérifier cela dans la partie inférieure. Vous devez alors sélectionner le nouveau nom de la société.

Vous pouvez également définir un nouvel en-tête et le définir par défaut.

Mots-clés

Sortie graphique Imprimer les graphiques En-tête du rapport Adresse de la société En-tête par défaut En-tête