J'ai modifié l'en-tête dans le rapport d'impression. L'ancien en-tête de l'impression apparaît toujours pour l'impression graphique «Imprimer immédiatement». Comment puis-je modifier l'en-tête?

Réponse

Pour l'impression graphique, vous pouvez définir l'en-tête de société comme suit:

Dans la boîte de dialogue «Impression graphique», cliquez sur «Impression immédiate», puis sur le bouton [Modifier l'en-tête du rapport]. Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez décider quel en-tête de société doit être utilisé pour l'impression.

Il est bien sûr également possible de définir un nouvel en-tête de rapport et de le définir par défaut.

Mots-clés

Impression graphique Imprimer les graphiques En-tête du rapport Adresse de la société En-tête par défaut En-tête

Littérature

• Views 36x
  • Updated 21 octobre 2020