5343x
001446
2017-12-01

Pregunta

Hemos cambiado nuestra llave de red HASP-HL por una nueva llave de red Sentinel. ¿Qué cambios están asociados con esto?

Respuesta:

Cuando se usa la nueva llave de red Sentinel, los cambios son los siguientes:

1) El paquete de software de esta llave ahora incluye el controlador, el administrador de licencias y el centro de control de administración. Puede descargarlo a través de los siguientes enlaces:

Versión de la GUI (Interfaz de usuario):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versión de la línea de comandos:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Después de descomprimir el archivo, puede instalar el paquete de software utilizando la línea de comando "haspdinst.exe –i".

2) El servicio de licencias ha sido renombrado de "HASP Loader" a "Sentinel LDK License Manager" y ahora se ejecuta a través del puerto 1947 (anteriormente a través del puerto 475).

3) El archivo "nethasp.ini" ya no es necesario en el caso de que el cliente no encuentre el servidor en la red automáticamente. El nuevo archivo se llama "hasplm.ini" y se puede crear en el cliente en el Centro de control de administración (ACC). Puede acceder a ACC utilizando el siguiente enlace:
http://localhost: 1947

En la categoría "Configuración", en la pestaña Acceso a los administradores de licencias remotos , puede introducir la IP del servidor y confirmar haciendo clic en "Enviar" (ver figura 01).

El archivo "hasplm.ini" se almacena en el siguiente directorio:
C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.