1. diciembre 2017

001446

Robert Vogl

Instalación

RFEM

RSTAB

Hemos cambiado nuestra dongle de red HASP-HL por una nueva dongle de red Sentinel. ¿Qué cambios están asociados con esto?

Respuesta

Al usar el nuevo dongle de red Sentinel, los cambios son los siguientes:

1) El paquete de software de este dongle incluye ahora el controlador, el Administrador de licenciasel Centro de control de administración . Puede descargarlo en el siguiente enlace:

Versión de la GUI (Interfaz gráfica de usuario):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versión de la línea de comandos:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Después de descomprimir el archivo, puede instalar el paquete de software utilizando la línea de comando 'haspdinst.exe -i'.

2) Se cambió el nombre del servicio de licencia de 'HASP Loader' a 'Sentinel LDK License Manager' y se ejecuta ahora a través del puerto 1947 (anteriormente a través del puerto 475).

3) El archivo 'nethasp.ini' ya no es necesario en el caso de que el cliente no encuentre el servidor en la red automáticamente. El nuevo archivo se llama 'hasplm.ini' y se puede crear en el cliente en el Centro de control de administración (ACC). Puede acceder a ACC usando el siguiente enlace:
http://localhost: 1947

En la categoría 'Configuración', pestaña Acceso a administradores de licencias remotas , puede introducir la IP del servidor y confirmar haciendo clic en 'Enviar' (ver Figura 01).

El archivo 'hasplm.ini' se almacena en el siguiente directorio:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP \

Palabras clave

Dongle de red Centinela

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 677x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 20. enero 2021 12:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 21. enero 2021 15:00 - 19:00 CET

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 14:45 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30