FAQ 001446 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación RFEM RSTAB

Hemos cambiado nuestra dongle de red HASP-HL por una nueva dongle de red Sentinel. ¿Qué cambios están asociados con esto?

Respuesta

Al usar el nuevo dongle de red Sentinel, los cambios son los siguientes:

1) El paquete de software de este dongle incluye ahora el controlador, el Administrador de licenciasel Centro de control de administración . Puede descargarlo en el siguiente enlace:

Versión de la GUI (Interfaz gráfica de usuario):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versión de la línea de comandos:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Después de descomprimir el archivo, puede instalar el paquete de software utilizando la línea de comando 'haspdinst.exe -i'.

2) Se cambió el nombre del servicio de licencia de 'HASP Loader' a 'Sentinel LDK License Manager' y se ejecuta ahora a través del puerto 1947 (anteriormente a través del puerto 475).

3) El archivo 'nethasp.ini' ya no es necesario en el caso de que el cliente no encuentre el servidor en la red automáticamente. El nuevo archivo se llama 'hasplm.ini' y se puede crear en el cliente en el Centro de control de administración (ACC). Puede acceder a ACC usando el siguiente enlace:
http: // localhost: 1947

En la categoría 'Configuración', pestaña Acceso a administradores de licencias remotas , puede introducir la IP del servidor y confirmar haciendo clic en 'Enviar' (ver Figura 01).

El archivo 'hasplm.ini' se almacena en el siguiente directorio:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP \

Palabras clave

Dongle de red Centinela