FAQ 001446 ES 1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación RFEM RSTAB

Cambiamos nuestro dongel de red HASP-HL por un dongel de red Sentinel. ¿Qué cambios están involucrados?

Respuesta

Con el nuevo dongle de red Sentinel, ocurren los siguientes cambios:

1) El paquete de software para este dongle incluye el controlador, el administrador de licencias y el centro de control de administración . Puedes descargarlo desde los siguientes enlaces:

Versión GUI (interfaz de usuario):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

versión de línea de comandos:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Después de desempaquetar, el paquete de software se puede instalar desde la línea de comandos con el comando "haspdinst.exe -i".

2) El servicio para distribuir licencias en el servidor ya no se llama "HASP Loader" sino "Sentinel LDK License Manager" y ahora se está ejecutando en el puerto 1947 (anteriormente a través del puerto 475).

3) El archivo "nethasp.ini" ya no es necesario, si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente. El nuevo archivo se llama "hasplm.ini" y se puede crear en el cliente a través del Centro de control de administración (ACC). Puede acceder al ACC a través del siguiente enlace:
http: // localhost: 1947

En la categoría "Configuración", pestaña Acceso a los administradores de licencias remotos , puede ingresar la IP del servidor y confirmar con "Enviar" (ver imagen).

El archivo "hasplm.ini" se almacena en el siguiente directorio:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP \

Palabras clave

Red Dongel Centinela