FAQ 001446 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation RFEM RSTAB

Nous avons échangé notre dongle réseau HASP-HL contre un nouveau dongle réseau Sentinel. Quels sont les changements associés?

Réponse

Lorsque vous utilisez la nouvelle clé réseau Sentinel, les modifications sont les suivantes:

1) Le progiciel de ce dongle inclut le pilote, le Gestionnaire de licence et le Centre de contrôle d'administration . Vous pouvez le télécharger à l'adresse suivante:

Version graphique (interface utilisateur graphique):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Version de ligne de commande:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Après avoir décompressé le fichier, vous pouvez installer le logiciel à l'aide de la ligne de commande 'haspdinst.exe -i'.

2) Le service de licence a été renommé «HASP Loader» en «Sentinel LDK License Manager» et fonctionne via le port 1947 (auparavant via le port 475).

3) Le fichier 'nethasp.ini' n'est plus requis dans le cas où le client ne trouve pas automatiquement le serveur dans le réseau. Le nouveau fichier s'appelle 'hasplm.ini' et peut être créé sur le client dans le Centre de contrôle de l'administration (ACC). Vous pouvez accéder à ACC à l'aide du lien suivant:
http: // localhost: 1947

Dans la catégorie 'Configuration', onglet Accès aux gestionnaires de licences distants , vous pouvez entrer l'adresse IP du serveur et confirmer en cliquant sur 'Soumettre' (voir la Figure 01).

Le fichier 'hasplm.ini' est stocké dans le répertoire suivant:
Fichiers C: \ Program (x86) \ Fichiers communs \ Aladdin Shared \ HASP \

Mots-clés

Dongle de réseau Sentinelle