FAQ 001446 FR 1 décembre 2017

Robert Vogl Installation RFEM RSTAB

Nous avons échangé notre dongel réseau HASP-HL contre un dongel réseau Sentinel. Quels sont les changements impliqués?

Réponse

Avec la nouvelle clé de protection réseau Sentinel, les modifications suivantes ont lieu:

1) Le progiciel de cette clé comprend le pilote, le gestionnaire de licence et le centre de contrôle admin . Vous pouvez le télécharger à partir des liens suivants:

Version graphique (interface utilisateur):
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

version en ligne de commande:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Après décompression, le progiciel peut être installé à partir de la ligne de commande à l'aide de la commande "haspdinst.exe -i".

2) Le service de distribution de licences sur le serveur ne s'appelle plus "HASP Loader" mais "Sentinel LDK License Manager" et fonctionne maintenant sur le port 1947 (précédemment via le port 475).

3) Le fichier "nethasp.ini" n'est plus nécessaire si le client ne trouve pas le serveur automatiquement sur le réseau. Le nouveau fichier s'appelle "hasplm.ini" et peut être créé sur le client via le centre de contrôle de l'administrateur (ACC). Vous pouvez rejoindre le CAC via le lien suivant:
http: // localhost: 1947

Dans la catégorie "Configuration", sous l'onglet Accès aux gestionnaires de licences distants , vous pouvez ensuite entrer l'adresse IP du serveur et confirmer avec "Envoyer" (voir illustration).

Le fichier "hasplm.ini" est stocké dans le répertoire suivant:
C: \ Program Files (x86) \ Fichiers communs \ Aladdin Shared \ HASP \

Mots-clés

Réseau Dongel Sentinelle