5568x
001446
01.12.2017

Question

Nous avons échangé notre dongle réseau HASP-HL contre un nouveau dongle réseau Sentinel. Quels sont les changements associés ?

Réponse:

Les modifications apportées sont les suivantes lors de l'utilisation du nouveau dongle réseau Sentinel :

1) Le pack logiciel de ce dongle inclut désormais le pilote, le gestionnaire de licence et l' Admin Control Center. Vous pouvez le télécharger via les liens suivants :

Version GUI (interface utilisateur) :
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Version en ligne de commande :
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip

Après avoir décompressé le fichier, vous pouvez installer le package logiciel à l'aide de la ligne de commande « haspdinst.exe –i ».

2) Le service de licence a été renommé « HASP Loader » en « Sentinel LDK License Manager » et fonctionne désormais via le port 1947 (auparavant via le port 475).

3) Le fichier « nethasp.ini » n'est plus requis si le client ne trouve pas automatiquement le serveur sur le réseau. Le nouveau fichier est nommé « hasplm.ini » et peut être créé sur le client dans l'Admin Control Center (ACC). Vous pouvez accéder à l'ACC à l'aide du lien suivant :
http://localhost:1947

Dans la catégorie « Configuration », dans l'onglet Accès aux gestionnaires de licence distants , vous pouvez entrer l'adresse IP du serveur et confirmer en cliquant sur « Soumettre » (voir la Figure 01).

Le fichier « hasplm.ini » est stocké dans le répertoire suivant :
C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.