FAQ 001456 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Qué idiomas están disponibles en los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Las interfaces de las familias de programas RFEM, RSTAB y RX-TIMBER están disponibles en los siguientes idiomas:

• alemán
  • Inglés
  • francés
  • español
  • italiano
  • portugués
  • holandés
  • ruso
  • checo
  • polaco
  • chino

El menú Opciones le permite cambiar el idioma> Opciones en la ficha "Programa" de las opciones del programa de diálogo (ver foto).

Todos los paquetes de idiomas ya están incluidos en los programas.

La configuración de idioma en el informe de impresión es independiente del idioma de la interfaz de usuario. Los siguientes idiomas están disponibles: alemán, inglés, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués, holandés y chino. Puede cambiar el idioma utilizando la configuración del menú Historial de impresión> Idioma .

Palabras clave

Lenguajes de programación Cambiar idiomas