FAQ 001456 ES

General RFEM RSTAB

¿Qué lenguajes de programa son posibles para los programas Dlubal?

Respuesta

Las interfaces de las familias de programas RFEM, RSTAB y RX-TIMBER están disponibles en los siguientes idiomas:

• alemán
  • Inglés
  • francés
  • español
  • italiano
  • portugués
  • holandés
  • ruso
  • checo
  • polaco
  • chino

El menú Opciones le permite cambiar el idioma> Opciones en la ficha "Programa" de las opciones del programa de diálogo (ver foto).

Todos los paquetes de idiomas ya están incluidos en los programas.

La configuración de idioma en el informe de impresión es independiente del idioma de la interfaz de usuario. Los siguientes idiomas están disponibles: alemán, inglés, francés, italiano, español, ruso, checo, polaco, húngaro, eslovaco, portugués, holandés y chino. Puede cambiar el idioma utilizando la configuración del menú Historial de impresión> Idioma .

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.