1252x
001456
27.10.2020

Question

Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ?

Réponse:

Les interfaces utilisateur des familles de programmes RFEM, RSTAB et RX-TIMBER sont disponibles dans les langues suivantes :

• Allemand
  • Anglais
  • Anglais (USA)
  • Français
  • Espagnol
  • Italien
  • Portugais
  • Néerlandais
  • Russie
  • Tchèque
  • Polonais
  • Chinois

Utilisez le menu OptionsOptions du programme pour modifier la langue dans l'onglet « Programme » de la boîte de dialogue Options du programme (voir l'image).

Tous les packages linguistiques sont déjà inclus dans les programmes.

Le paramètre de langue dans le rapport d'impression est indépendant de la langue définie pour l'interface utilisateur. Les langues suivantes sont disponibles pour l'impression : Anglais (États-Unis), anglais, allemand, français, italien, espagnol, russe, tchèque, polonais, hongrois, slovaque, portugais, néerlandais et chinois. Vous pouvez modifier la langue en sélectionnant ParamètresLangue dans le rapport d'impression.

Il est également possible de créer une langue distincte pour le rapport d'impression à l'aide d'un tableau de traduction.