Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ?

Réponse

Les interfaces des familles de programmes RFEM, RSTAB et RX-TIMBER sont disponibles dans les langues suivantes:

• Allemand
  • Anglais
  • Anglais (USA)
  • Français
  • Espagnol
  • Italien
  • Portugais
  • Néerlandais
  • Russie
  • Tchèque
  • Polonais
  • Chinois

Dans le menu Options > Options, vous pouvez modifier la langue dans l'onglet «Programme» des options du programme de dialogue (voir la figure ci-contre).

Tous les modules linguistiques sont déjà inclus dans les programmes.

La langue du rapport d'impression est indépendante de la langue de l'interface utilisateur. Les langues suivantes sont disponibles pour l'impression: Allemand, anglais, anglais (États-Unis), français, italien, espagnol, russe, tchèque, polonais, hongrois, slovaque, portugais, néerlandais et chinois. Vous pouvez modifier la langue dans le menu Rapport d'impression → Paramètres → Langue .

Pour le rapport d'impression, il est également possible de créer votre propre langue à l'aide d'un tableau de traduction.

Mots-clés

Langues du programme Modifier les langues

• Views 75x
  • Updated 27 octobre 2020