FAQ 001456 FR

Général RFEM RSTAB

Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ?

Réponse

L'interface graphique utilisateur des familles de programmes RFEM et RSTAB sont disponibles en dix langues : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais et le russe. Vous pouvez modifier la langue d'affichage dans le menu "Options" -> "Options du programme" puis dans l'onglet "Programme".

Toutes les langues listées au-dessus sont inclues dans le programme.

La langue du rapport d'impression est indépendante de celle de l'interface graphique utilisateur. Le rapport d'impression est disponible dans les langues suivantes : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais, le russe, le slovaque et l'hongrois. Accédez au menu "Paramètres" du rapport d'impression, puis dans "Langue" pour en modifier la langue.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »