"Options du pro" /> "Options du pro" /> Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001456 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ?

Réponse

L'interface graphique utilisateur des familles de programmes RFEM et RSTAB sont disponibles en dix langues : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais et le russe. Vous pouvez modifier la langue d'affichage dans le menu "Options" -> "Options du programme" puis dans l'onglet "Programme".

Toutes les langues listées au-dessus sont inclues dans le programme.

La langue du rapport d'impression est indépendante de celle de l'interface graphique utilisateur. Le rapport d'impression est disponible dans les langues suivantes : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais, le russe, le slovaque et l'hongrois. Accédez au menu "Paramètres" du rapport d'impression, puis dans "Langue" pour en modifier la langue.

Mots-clés

Langues du programme Modifier les langues