FAQ 001456 FR

Général RFEM RSTAB

Dans quelles langues sont disponibles les programmes Dlubal Software ?

Réponse

L'interface graphique utilisateur des familles de programmes RFEM et RSTAB sont disponibles en dix langues : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais et le russe. Vous pouvez modifier la langue d'affichage dans le menu "Options" -> "Options du programme" puis dans l'onglet "Programme".

Toutes les langues listées au-dessus sont inclues dans le programme.

La langue du rapport d'impression est indépendante de celle de l'interface graphique utilisateur. Le rapport d'impression est disponible dans les langues suivantes : le français, l'anglais, l'allemand, le néerlandais, le tchèque, l'italien, l'espagnol, le portugais, le polonais, le russe, le slovaque et l'hongrois. Accédez au menu "Paramètres" du rapport d'impression, puis dans "Langue" pour en modifier la langue.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui