FAQ 001456 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Welche Programmsprachen sind für die Dlubal-Programme möglich?

Antwort

Die Oberflächen der Programmfamilien RFEM, RSTAB und RX-HOLZ sind in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Niederländisch
  • Russisch
  • Tschechisch
  • Polnisch
  • Chinesisch

Über das Menü Optionen > Programmoptionen können Sie im Register "Programm" des Dialogs Programmoptionen die Sprache ändern (siehe Bild).

Alle Sprachpakete sind bereits in den Programmen enthalten.

Die Spracheinstellung im Ausdruckprotokoll ist unabhängig von der Sprache der Benutzeroberfläche. Für den Ausdruck stehen folgende Sprachen zur Verfügung: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch, Niederländisch und Chinesisch. Sie können die Sprache über das Ausdruckprotokoll-Menü Einstellungen > Sprache ändern.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“