FAQ 001456 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Welche Programmsprachen sind für die Dlubal-Programme möglich?

Antwort

Die Oberflächen der Programmfamilien RFEM, RSTAB und RX-HOLZ sind in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Niederländisch
  • Russisch
  • Tschechisch
  • Polnisch
  • Chinesisch

Über das Menü Optionen > Programmoptionen können Sie im Register "Programm" des Dialogs Programmoptionen die Sprache ändern (siehe Bild).

Alle Sprachpakete sind bereits in den Programmen enthalten.

Die Spracheinstellung im Ausdruckprotokoll ist unabhängig von der Sprache der Benutzeroberfläche. Für den Ausdruck stehen folgende Sprachen zur Verfügung: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch, Niederländisch und Chinesisch. Sie können die Sprache über das Ausdruckprotokoll-Menü Einstellungen > Sprache ändern.