1248x
001456
27. Oktober 2020

Frage

Welche Programmsprachen sind für die Dlubal-Programme möglich?

Antwort:

Die Oberflächen der Programmfamilien RFEM, RSTAB und RX-HOLZ sind in folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • Englisch
  • Englisch (USA)
  • Französisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Niederländisch
  • Russisch
  • Tschechisch
  • Polnisch
  • Chinesisch

Über das Menü Optionen > Programmoptionen können Sie im Register "Programm" des Dialogs Programmoptionen die Sprache ändern (siehe Bild).

Alle Sprachpakete sind bereits in den Programmen enthalten.

Die Spracheinstellung im Ausdruckprotokoll ist unabhängig von der Sprache der Benutzeroberfläche. Für den Ausdruck stehen folgende Sprachen zur Verfügung: Deutsch, Englisch, Englisch (USA), Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Tschechisch, Polnisch, Ungarisch, Slowakisch, Portugiesisch, Niederländisch und Chinesisch. Sie können die Sprache über das Ausdruckprotokoll-Menü EinstellungenSprache ändern.

Für das Ausdruckprotokoll ist es außerdem möglich, eine eigene Sprache mittels einer Übersetzungstabelle anzulegen.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.