332x
001468
2017-12-01

Pregunta

Hasta ahora, su boletín me ha informado sobre las nuevas versiones. Sería bueno si el programa verificara y buscara las actualizaciones automáticamente a intervalos regulares.

Respuesta:

En el programa, existe la opción de búsqueda automática de actualizaciones:

Seleccione el menú "Opciones → Opciones de programa". En la pestaña Programa del cuadro de diálogo, puede especificar si desea que el programa busque actualizaciones y después de cuántos días (ver figura 01).

En el menú "Ayuda", también puede buscar actualizaciones manualmente (ver figura 02).