Hasta el momento me han informado por boletín sobre nuevas versiones. Sería deseable verificar automáticamente las actualizaciones a intervalos regulares.

Respuesta

En el programa existe la posibilidad de una búsqueda automática de actualizaciones:

Seleccione el menú "Opciones → Opciones de programa". En la pestaña Programa del cuadro de diálogo, puede especificar si y después de cuántos días el programa debería buscar actualizaciones (consulte la Fig. 01).

También puede iniciar manualmente una búsqueda de actualizaciones en el menú "Ayuda" (ver Fig. 02).

Palabras clave

Actualización, Comprobar actualizaciones, Actualización de boletines

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas