FAQ 001468 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Instalación RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Hasta el momento, el boletín ha informado sobre las nuevas versiones. Sería bueno si el programa verifica y busca actualizaciones automáticamente a intervalos regulares.

Respuesta

En el programa, existe la opción de búsqueda automática de actualizaciones:

Seleccione el menú 'Opciones → Opciones de programa'. En la pestaña Programa del cuadro de diálogo, puede especificar si y cuántos días desea que el programa busque actualizaciones (ver Figura 01).

En el menú "Ayuda", también puede comprobar las actualizaciones manualmente (ver Figura 02).

Palabras clave

Actualización Buscar actualizaciones Actualización del boletín informativo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas