FAQ 001468 DE

Installation RFEM RSTAB

Bisher wurde ich per Newsletter über neue Versionen informiert. Es wäre wünschenswert, wenn in regelmäßigen Abständen automatisch nach Updates gesucht würde.

Antwort

In RSTAB und RFEM besteht die Möglichkeit einer automatischen Suche nach Updates:

Wählen Sie das Menü Optionen > Programmoptionen. Im Register "Programm" können Sie dann festlegen, ob und nach wie vielen Tagen das Programm nach Aktualisierungen suchen soll.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“