336x
001468
1. Dezember 2017

Frage

Bisher wurde ich per Newsletter über neue Versionen informiert. Es wäre wünschenswert, wenn in regelmäßigen Abständen automatisch nach Updates gesucht würde.

Antwort:

Im Programm besteht die Möglichkeit einer automatischen Suche nach Updates:

Wählen Sie das Menü "Optionen → Programmoptionen". Im Register Programm des Dialogs können Sie dann festlegen, ob und nach wie vielen Tagen das Programm nach Aktualisierungen suchen soll (siehe Bild 01).

Im Menü "Hilfe" können Sie auch manuell eine Suche nach Updates starten (siehe Bild 02).

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.