FAQ 001468 DE

1. Dezember 2017

Markus Baumgärtel Installation RFEM RSTAB DUENQ

Bisher wurde ich per Newsletter über neue Versionen informiert. Es wäre wünschenswert, wenn in regelmäßigen Abständen automatisch nach Updates gesucht würde.

Antwort

Im Programm besteht die Möglichkeit einer automatischen Suche nach Updates:

Wählen Sie das Menü "Optionen → Programmoptionen". Im Register Programm des Dialogs können Sie dann festlegen, ob und nach wie vielen Tagen das Programm nach Aktualisierungen suchen soll (siehe Bild 01).

Im Menü "Hilfe" können Sie auch manuell eine Suche nach Updates starten (siehe Bild 02).

Schlüsselwörter

Update Updates suchen Newsletter Update