FAQ 001468 DE

Installation RFEM RSTAB

Bisher wurde ich per Newsletter über neue Versionen informiert. Es wäre wünschenswert, wenn in regelmäßigen Abständen automatisch nach Updates gesucht würde.

Antwort

In RSTAB und RFEM besteht die Möglichkeit einer automatischen Suche nach Updates:

Wählen Sie das Menü Optionen > Programmoptionen. Im Register "Programm" können Sie dann festlegen, ob und nach wie vielen Tagen das Programm nach Aktualisierungen suchen soll.