FAQ 001468 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Installation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Jusqu'à présent, j'ai été informé des nouvelles versions par la newsletter. Ce serait bien si le programme vérifie et recherche automatiquement les mises à jour à intervalles réguliers.

Réponse

Dans le programme, vous avez la possibilité de rechercher automatiquement les mises à jour:

Sélectionnez le menu «Options → Options du programme». Dans l'onglet Programme de la boîte de dialogue, vous pouvez préciser si et après combien de jours vous souhaitez que le programme recherche les mises à jour (voir la Figure 01).

Le menu 'Aide' vous permet de rechercher les mises à jour manuellement (voir la Figure 02).

Mots-clés

Mettre à jour Rechercher des mises à jour Actualisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD