FAQ 001468 FR 1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Installation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Jusqu'à présent, j'ai été informé par newsletter de nouvelles versions. Il serait souhaitable de vérifier automatiquement les mises à jour à intervalles réguliers.

Réponse

Dans le programme, il est possible de rechercher automatiquement les mises à jour:

Sélectionnez le menu "Options → Options du programme". Dans l'onglet Programme de la boîte de dialogue, vous pouvez ensuite spécifier si et après combien de jours le programme doit rechercher les mises à jour (voir la figure 01).

Vous pouvez également lancer manuellement une recherche de mises à jour dans le menu "Aide" (voir la figure 02).

Mots-clés

Mise à jour vérification des mises à jour mise à jour du bulletin

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD