Jusqu'à présent, j'ai été informé des nouvelles versions par la newsletter. Ce serait bien si le programme vérifie et recherche automatiquement les mises à jour à intervalles réguliers.

Réponse

Dans le programme, vous avez la possibilité de rechercher automatiquement les mises à jour:

Sélectionnez le menu «Options → Options du programme». Dans l'onglet Programme de la boîte de dialogue, vous pouvez préciser si et après combien de jours vous souhaitez que le programme recherche les mises à jour (voir la Figure 01).

Le menu 'Aide' vous permet de rechercher les mises à jour manuellement (voir la Figure 02).

Mots-clés

Mettre à jour Rechercher des mises à jour Actualisation