Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original  

FAQ 001476 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Es posible visualizar los resultados de los módulos de cálculo con una visualización multicolor? Las razones en mi modelo se muestran solo con dos colores.

Respuesta

Sí, en el navegador de visualización puede configurar los coeficientes que se mostrarán en dos colores, coloreados con diagrama o sin diagrama, y en secciones (ver imagen).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD