Les résultats des modules de conception peuvent-ils également être affichés en plusieurs couleurs? Les exploitations ne sont affichées qu'en deux couleurs.

Réponse

Le navigateur de pointage peut être utilisé pour définir si les exploits doivent être affichés en deux couleurs, en couleurs avec ou sans dégradé ou sur les sections transversales (voir la photo).