Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001476 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Est-il possible d'afficher les résultats des modules de calcul avec un affichage multicolore? Les ratios dans mon modèle ne sont affichés qu'avec deux couleurs.

Réponse

Oui, dans le navigateur Afficher, vous pouvez définir les ratios bicolores, colorés par diagramme ou sans diagramme, ainsi que les sections (voir l'illustration).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD