¿Cómo se pueden crear informes estandarizados y utilizarlos como plantilla en otros equipos?

Respuesta

Puede definir nuevas plantillas seleccionando los menús siguientes del informe:

- Configuración/Plantilla de informe/Nuevo
- Configuración/Plantilla de informe/Nuevo a partir del informe actual

Entonces, se puede especificar el contenido en el cuadro de diálogo "Selección del informe". Después, se necesita especificar un nombre para la nueva plantilla.

Las plantillas del informe se guardan en el archivo RSTABProtocolConfig.cfg o RFEMProtocolConfig.cfg. Puede encontrarlo en la carpeta de datos maestros de RSTAB o RFEM:

- C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
- C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data

Copie este archivo y reemplácelo en el equipo de destino.

Palabras clave

Informe Plantilla Distribuir