FAQ 001481 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Respuesta

Puede definir nuevas plantillas al seleccionar en el menú del informe:

- Configuración / Plantilla de informe / Nuevo
- Configuración / Plantilla de informe / Nuevo a partir del informe actual

En el cuadro de diálogo "Selección del informe de impresión", especifique los contenidos. Luego, especifique el nombre para la nueva plantilla.

La plantilla del informe se guarda en el archivo RSTABProtocolConfig.cfg o RFEMProtocolConfig.cfg. Puede encontrarlo en la carpeta de datos maestros de RSTAB o RFEM.

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales

Copie este archivo y reemplácelo en la computadora de destino.

Palabras clave

Informe Informe Protocolo Distribuir