FAQ 001481 ES

Informe RFEM RSTAB

We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Respuesta

Las nuevas plantillas se pueden definir usando estos menús de protocolo de impresión:

- Configuración / Imprimir patrón de registro / Nuevo
- Configuración / Impresión del patrón de registro / Nuevo desde el registro actual

El contenido se puede definir en el cuadro de diálogo Selección de registro de expresiones. Después de eso, ingrese un nombre para la nueva muestra.

Los patrones de registro de impresión se almacenan en el archivo RSTABProtocolConfig.cfg o RFEMProtocolConfig.cfg. Se puede encontrar en la carpeta de datos maestros de RSTAB o RFEM:

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales

Ahora copie este archivo y reemplácelo en las computadoras de destino.

Palabras clave

Informe de impresión, patrón, distribución