FAQ 001481 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Wie kann man standardisierte Ausdruckprotokolle erstellen und als Muster auf anderen Rechnern hinterlegen?

Antwort

Neue Vorlagen können über diese Ausdruckprotokoll-Menüs definiert werden:

- Einstellungen/ Ausdruckprotokoll-Muster/ Neu
- Einstellungen/ Ausdruckprotokoll-Muster/ Neu aus aktuellem Protokoll

Im Dialog Ausdruckprotokoll-Selektion kann dann der Inhalt festgelegt werden. Danach ist eine Bezeichnung für das neue Muster anzugeben.

Die Ausdruckprotokoll-Muster werden in der Datei RSTABProtocolConfig.cfg bzw. RFEMProtocolConfig.cfg gespeichert. Sie ist im Stammdatenordner von RSTAB bzw. RFEM zu finden:

- C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
- C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data

Kopieren Sie nun diese Datei und ersetzen sie auf den Zielrechnern.

Schlüsselwörter

Ausdruckprotokoll, Muster, verteilen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“