FAQ 001481 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Réponse

Vous pouvez définir de nouveaux modèles en sélectionnant le menu du rapport d'impression:

- Paramètres / Modèle de rapport d'impression / Nouveau
- Paramètres / Modèle de rapport d'impression / Nouveau du rapport d'impression en cours

Dans la boîte de dialogue «Sélection du rapport d'impression», spécifiez le contenu. Puis, spécifiez le nom du nouveau modèle.

Le modèle de rapport d'impression est enregistré dans le fichier RSTABProtocolConfig.cfg ou RFEMProtocolConfig.cfg. Vous le trouverez dans le dossier de données de base de RSTAB ou RFEM.

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données de base
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données de base

Copiez ce fichier et remplacez-le sur l'ordinateur cible.

Mots-clés

Impression Rapport Protocole Distribuer