We want to create standardized printout reports and use them on other computers. How can we save and transfer them?

Réponse

De nouveaux modèles peuvent être définis à l'aide des menus de protocole d'impression suivants:

- Paramètres / Modèle de journal d'impression / Nouveau
- Paramètres / Modèle de journal d'impression / Nouveau à partir du journal actuel

Le contenu peut ensuite être défini dans la boîte de dialogue Sélection du journal des expressions. Après cela, entrez un nom pour le nouvel échantillon.

Les modèles de journal d'impression sont stockés dans le fichier RSTABProtocolConfig.cfg ou RFEMProtocolConfig.cfg. Vous pouvez le trouver dans le dossier de données de base de RSTAB ou RFEM:

- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données générales
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données générales

Maintenant, copiez ce fichier et remplacez-le sur les ordinateurs cibles.

Mots-clés

Rapport d'impression, modèle, distribution