Comment puis-je créer des rapports d'impression standardisés et les enregistrer en tant que modèles sur d'autres ordinateurs ?

Réponse

De nouveaux modèles peuvent être définis dans les menus du rapport d'impression suivants :

- Paramètres/Modèle de rapport d'impression/Nouveau
- Paramètres/Modèle de rapport d'impression/Nouveau à partir du rapport actuel

Vous pouvez spécifier le contenu du modèle dans la boîte de dialogue Sélection du rapport d'impression, puis entrer une description du nouveau modèle.

Les modèles de rapport d'impression sont enregistrés dans les fichiers RSTABProtocolConfig.cfg ou RFEMProtocolConfig.cfg. Sie sind im Stammdatenordner von RSTAB bzw. RFEM zu finden:

- C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
- C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data

Copiez alors le fichier et remplacez-le sur les ordinateurs voulus.

Mots-clés

Rapport d'impression modèle type Déployer