FAQ 001493 ES

Instalación

¿Cuáles son los sistemas operativos donde funcionan RFEM y RSTAB?

Respuesta

Sistema operativo RFEM2
RSTAB5
RFEM3
RSTAB6
RFEM4
RSTAB7
RFEM5
RSTAB8
Windows 2000 no no no
Windows XP (32 bits) no no sí [2]
Windows XP (64 bits) no no se recomienda no se recomienda no se recomienda
Windows Server 2003 no no se recomienda no se recomienda no se recomienda
Windows Vista (32 bits) no sí [1]
Windows Vista (64 bits) no sí [1]
Windows Server 2008 no no se recomienda no se recomienda no se recomienda
Windows 7 (32 bits) no sí [1]
sí [3]
Windows 7 (64 bits) no sí [1]
Windows Server 2008 R2 no no se recomienda no se recomienda no se recomienda
Windows 8 (32 bits) no no no se recomienda sí [3]
Windows 8 (64 bits) no no no se recomienda
Windows 10 (32 bits) no no no se recomienda sí [3]
Windows 10 (64 bits) no no no se recomienda

[1] La estructura de datos nuevos de Windows Vista y Windows 7 no es compatible. Por tanto, Windows crea carpetas virtuales. Esto puede conllevar problemas, especialmente cuando el programa se utiliza en varios servidores.
[2] hasta RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
[3] hasta RFEM 5.07 / RSTAB 8.07

Palabras clave

sistema operativo, Windows

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.