FAQ 001493 ES

1. diciembre 2017

Gerhard Rehm Instalación

¿Cuáles son los sistemas operativos donde funcionan RFEM y RSTAB?

Respuesta

Sistema operativoRFEM 2
RSTAB 5
RFEM 3
RSTAB 6
RFEM 4
RSTAB 7
RFEM 5
RSTAB 8
Windows 2000nonono
Windows XP (32 bits)nonosí [2]
Windows XP (64 bits)nono recomendadono recomendadono recomendado
Windows Server 2003nono recomendadono recomendadono recomendado
Windows Vista (32 bits)nosí [1]
Windows Vista (64 bits)nosí [1]
Windows Server 2008nono recomendadono recomendadono recomendado
Windows 7 (32 bits)nosí [1]
sí [3]
Windows 7 (64 bits)nosí [1]
Windows Server 2008 R2nono recomendadono recomendadono recomendado
Windows 8 (32 bits)nonono recomendadosí [3]
Windows 8 (64 bits)nonono recomendado
Windows 10 (32 bits)nonono recomendadosí [3]
Windows 10 (64 bits)nonono recomendado

[1] No se admite la nueva estructura de datos de Windows Vista y Windows 7. Por lo tanto, Windows crea carpetas virtuales. Esto puede ocasionar problemas, especialmente cuando varios usuarios usan el programa.
[2] hasta RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
[3] hasta RFEM 5.07 / RSTAB 8.07

Palabras clave

Sistema operativo Windows