FAQ 001493 DE

Installation RFEM RSTAB

Auf welchen Betriebssystemen laufen RSTAB und RFEM?

Antwort

BetriebssystemRFEM2 / RSTAB5RFEM3 / RSTAB6RFEM4 / RSTAB7RFEM5 / RSTAB8
Windows 2000janeinneinnein
Windows XP (32Bit)jajajajabis RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
Windows XP (64Bit)neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Server 2003neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Vista (32Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Vista (64Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Server 2008neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 7 (32Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows 7 (64Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Server 2008 R2neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 8 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 8 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 10 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 10 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja


Schlüsselwörter

Betriebssystem

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.