FAQ 001493 DE

Installation

Auf welchen Betriebssystemen laufen RSTAB und RFEM?

Antwort

BetriebssystemRFEM2
RSTAB5
RFEM3
RSTAB6
RFEM4
RSTAB7
RFEM5
RSTAB8
Windows 2000janeinneinnein
Windows XP (32Bit)jajajaja [2]
Windows XP (64Bit)neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Server 2003neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Vista (32Bit)neinja [1]jaja
Windows Vista (64Bit)neinja [1]
jaja
Windows Server 2008neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 7 (32Bit)neinja [1]
jaja [3]
Windows 7 (64Bit)neinja [1]
jaja
Windows Server 2008 R2neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 8 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja [3]
Windows 8 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 10 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja [3]
Windows 10 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja

[1] Es wird nicht die neue Datenstruktur von Windows Vista und Windows 7 unterstützt. Deswegen legt Windows virtuelle Ordner an. Das kann besonders dann zu Problemen führen, wenn das Programm von mehreren Benutzern verwendet wird.
[2] bis RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
[3] bis RFEM 5.07 / RSTAB 8.07

Schlüsselwörter

Betriebssystem, Windows