FAQ 001493 DE

Installation RFEM RSTAB

Auf welchen Betriebssystemen laufen RSTAB und RFEM?

Antwort

BetriebssystemRFEM2 / RSTAB5RFEM3 / RSTAB6RFEM4 / RSTAB7RFEM5 / RSTAB8
Windows 2000janeinneinnein
Windows XP (32Bit)jajajajabis RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
Windows XP (64Bit)neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Server 2003neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows Vista (32Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Vista (64Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Server 2008neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 7 (32Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows 7 (64Bit)neinmit Einschränkungen [1]jaja
Windows Server 2008 R2neinnicht empfohlennicht empfohlennicht empfohlen
Windows 8 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 8 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 10 (32Bit)neinneinnicht empfohlenja
Windows 10 (64Bit)neinneinnicht empfohlenja

Schlüsselwörter

Betriebssystem

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“