FAQ 001493 FR

Installation RFEM RSTAB

What are the operating systems on which RFEM and RSTAB run?

Réponse

Operating system RFEM 2 / RSTAB 5 RFEM 3 / RSTAB 6 RFEM 4 / RSTAB 7 RFEM 5 / RSTAB 8
Windows 2000 yes no no no
Windows XP (32‑bit) yes yes yes yes until RFEM 5.03 / RSTAB 8.03
Windows XP (64-bit) no not recommended not recommended not recommended
Windows Server 2003 no not recommended not recommended not recommended
Windows Vista (32-bit) no with restrictions [1] yes yes
Windows Vista (64-bit) no with restrictions [1] yes yes
Windows Server 2008 no not recommended not recommended not recommended
Windows 7 (32-bit) no with restrictions [1] yes yes
Windows 7 (64-bit) no with restrictions [1] yes yes
Windows Server 2008 R2 no not recommended not recommended not recommended
Windows 8 (32-bit) no no not recommended yes
Windows 8 (64-bit) no no not recommended yes[1]

[1] The new data structure of Windows Vista and Windows 7 is not supported. Therefore, Windows creates virtual folders. This may result in problems, especially when the program is used by several users.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui