¿Cómo puedo aplicar la distribución de carga de viento según DIN EN 1991-4 sección 7.9 a un cilindro?

Respuesta

Para esto, puede usar el tipo de carga de 'Carga variable libre'. Le permite definir una carga que actúe de forma variable a lo largo del perímetro al especificar el eje de rotación. Además, es posible separar el perímetro en varios segmentos.

Además, con esta carga, es posible generar una carga que sea variable por altura. En el archivo de modelo provisto, se aplica una carga con ambas variables a modo de ejemplo.

Palabras clave

Carga de viento Cilindro Carga variable libre