3879x
002008
02.02.2021

Question

Comment puis-je appliquer la distribution des charges de vent à un cylindre selon la Section 7.9 de l'EN 1991-4 ?

Réponse:

Pour ce faire, vous pouvez utiliser le type de charge « Charge variable libre ». Elle vous permet de définir une charge agissant de manière variable le long du périmètre lors de la définition de l'axe de rotation. Il est également possible de diviser le périmètre en plusieurs segments.

De plus, cette charge peut également être utilisée pour générer une charge dont la hauteur est variable. Dans le fichier de modèle fourni, un exemple de charge avec les deux variables est appliqué.