Comment puis-je appliquer la répartition de la charge de vent selon DIN EN 1991-4 section 7.9 sur un cylindre?

Réponse

Vous pouvez utiliser le type de charge «Charge variable libre» pour cela. Lorsque vous spécifiez l'axe de rotation, vous pouvez définir une charge agissant de manière variable le long du périmètre. Il est également possible de séparer le périmètre en plusieurs segments.

De plus, avec cette charge, il est possible de générer une charge variable en hauteur. Une charge avec les deux variables est appliquée à titre d'exemple dans le fichier modèle fourni.

Mots-clés

Charge de vent Cylindre Charge variable libre