FAQ 002009 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB 8.xx

¿Es posible modificar posteriormente una imagen añadida al informe?

Respuesta

Sí, es posible. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en la imagen y seleccione "Editar". El programa principal aparece donde se pueden cambiar las vistas y mostrar u ocultar los datos del modelo, por ejemplo. Las modificaciones se transfieren directamente al informe.

Si desea cambiar el tamaño de los diagramas de barras o ajustar deformaciones, seleccione "Propiedades" y haga clic en la pestaña "Factores" en el siguiente cuadro de diálogo donde también puede encontrar otras opciones para el ajuste gráfico.

El tamaño de las figuras o fuentes de carga se puede ajustar en las propiedades de visualización. Sin embargo, estas configuraciones son globales para todos los gráficos.

Palabras clave

Informe impreso Gráficos