828x
002009
2017-12-01

Pregunta

¿Es posible editar una imagen impresa posteriormente?

Respuesta:

Sí, lo hace. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en la imagen y seleccione "Editar ..."

Esto mostrará el programa principal. Allí puede, por ejemplo, cambiar las vistas u ocultar y mostrar los datos del modelo. Los cambios se transfieren directamente al informe.

Siempre que desee ajustar, por ejemplo, el tamaño de los diagramas de elementos o las deformaciones, seleccione "Propiedades ..." y la pestaña "Factores" en el cuadro de diálogo siguiente. Este cuadro de diálogo incluye más opciones para personalizar el gráfico.

En Propiedades de visualización, puede establecer el tamaño de las imágenes de carga o cambiar las fuentes. Sin embargo, esta configuración se aplica globalmente a todos los gráficos.