Puis-je modifier une image imprimée dans le rapport d'impression de manière rétroactive?

Réponse

Oui, cette opération est possible Pour ce faire, faites un clic droit sur l'image et sélectionnez «Modifier»

Le programme principal s'affiche alors. Vous pouvez y modifier par exemple des vues ou afficher ou masquer des données de modèle. Les modifications sont transférées directement dans le rapport d'impression.

Si, par exemple, vous souhaitez ajuster la taille des diagrammes de barre ou des déformations, sélectionnez «Propriétés ...» et l'onglet «Facteurs» dans la boîte de dialogue suivante. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez ajuster le graphique.

Vous pouvez définir la taille des images chargées ou modifier les polices dans les propriétés d' affichage . Cependant, ces paramètres s'appliquent globalement à tous les graphiques.

Mots-clés

Rapport d'impression Graphique Propriétés d'affichage Modifier le facteur d'affichage