FAQ 002009 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Est-il possible de modifier ultérieurement une image ajoutée au rapport d'impression?

Réponse

Oui, c'est possible. Pour ce faire, faites un clic-droit sur l'image et sélectionnez "Modifier". Le programme principal apparaît, par exemple, où vous pouvez modifier les vues et afficher ou masquer les données de modèle. Les modifications sont reportées directement dans le rapport d'impression.

Si vous souhaitez modifier la taille des diagrammes de barre ou ajuster les déformations, sélectionnez «Propriétés», puis cliquez sur l'onglet «Facteurs» dans la boîte de dialogue suivante, où vous pouvez également trouver d'autres options pour l'ajustement graphique.

La taille des caractères ou des polices peut être ajustée dans les propriétés d'affichage. Cependant, ces paramètres sont globaux pour tous les graphiques.

Mots-clés

Rapport d'impression Graphiques