827x
002009
01.12.2017

Question

Est-il possible de modifier ultérieurement une image imprimée dans le rapport d'impression ?

Réponse:

Oui. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'image et sélectionnez « Modifier... »

Le programme principal s'affiche alors. Vous pouvez par exemple y modifier les vues ou masquer et afficher les données du modèle. Les modifications sont transférées directement dans le rapport d'impression.

Si vous souhaitez par exemple ajuster la taille des diagrammes d'éléments ou les déformations, sélectionnez « Propriétés... » puis l'onglet « Facteurs » dans la boîte de dialogue qui s'affiche. Cette boîte de dialogue contient d'autres options pour personnaliser le graphique.

Dans les propriétés d'affichage, vous pouvez définir la taille des images de chargement ou modifier les polices. Cependant, ces paramètres s'appliquent globalement à tous les graphiques.