FAQ 002010 ES

General RFEM RSTAB 8.xx

Solo puedo deshacer un solo paso en mi modelo. ¿Puedes ajustar esto en alguna parte?

Respuesta

Para establecer el tamaño del búfer para la función de deshacer, abra el cuadro de diálogo Opciones del programa a través del menú Opciones .

En la pestaña "Programa", la memoria intermedia para la función Deshacer está predefinida en 4096 kB. Puede aumentar el valor en consecuencia.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.