965x
002010
2021-02-02

Pregunta

Solo puedo deshacer una acción en mi modelo. ¿Hay alguna configuración para esto?

Respuesta:

Para establecer el tamaño de la memoria intermedia para la función deshacer, abra el cuadro de diálogo Opciones del programa usando el menú Opciones.

En la pestaña "Programa", el tamaño de la memoria intermedia para la función deshacer está preestablecido en 4.096 kB. Puede aumentar el valor en consecuencia.