Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002010 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB 8.xx

Solo puedo deshacer una acción en mi modelo. ¿Hay algún ajuste para esto?

Respuesta

Para configurar el tamaño del búfer para la función deshacer, puede abrir el cuadro de diálogo "Opciones de programa". La pestaña "Programa" incluye la opción "Tamaño de búfer para la función deshacer", que está establecida en 4096 kB de manera predeterminada.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD