913x
002010
2. Februar 2021

Frage

Ich kann in meinem Modell nur einen Arbeitsschritt rückgängig machen. Kann man das irgendwo einstellen?

Antwort:

Um die Größe des Pufferspeichers für die Rückgängig-Funktion einzustellen, öffnen Sie den Dialog Programmoptionen über das Menü Optionen.

Im Register "Progamm" ist der Pufferspeicher für Undo-Funktion auf 4096 kB voreingestellt. Sie können den Wert entsprechend erhöhen.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.