FAQ 002010 DE

Allgemein RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich kann in meinem Modell nur einen Arbeitsschritt rückgängig machen. Kann man das irgendwo einstellen?

Antwort

Um die Größe des Pufferspeichers für die Rückgängig-Funktion einzustellen, öffnen Sie den Dialog Programmoptionen über das Menü Optionen.

Im Register "Progamm" ist der Pufferspeicher für Undo-Funktion auf 4096 kB voreingestellt. Sie können den Wert entsprechend erhöhen.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“