FAQ 002010 FR

Général RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je ne peux annuler qu'une seule étape dans mon modèle. Pouvez-vous ajuster cela quelque part?

Réponse

Pour définir la taille de la mémoire tampon de la fonction d'annulation, ouvrez la boîte de dialogue Options du programme via le menu Options .

Dans l'onglet "Programme", la mémoire tampon de la fonction d'annulation est préréglée sur 4096 Ko. Vous pouvez augmenter la valeur en conséquence.