FAQ 002012 ES

Modelado | Estructura RFEM

¿El ancho de integración de las costillas es sinónimo del ancho que contribuye?

Respuesta

No, el ancho de integración corresponde al ancho de entrada de la carga. El ancho de participación se puede ajustar en el módulo de dimensionamiento si es necesario. Si la parte de la placa está en el área de impresión, el ancho en efecto es igual al ancho de la integración de la configuración predeterminada.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.