FAQ 002012 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿El ancho de integración de las nervaduras es el mismo que el ancho efectivo?

Respuesta

No, el ancho de integración corresponde al ancho de la aplicación de carga. De ser necesario, se puede ajustar el ancho efectivo en el módulo de cálculo. En el caso de que el componente de placa se encuentre en el área de compresión, el ancho efectivo es el mismo que el ancho de integración predeterminado.