La largeur d'intégration des nervures est-elle la même que la largeur efficace?

Réponse

Non, la largeur d'intégration correspond à la largeur d'application de charge. Si nécessaire, la largeur efficace peut être ajustée dans le module de calcul. Si le composant de plaque est dans l'aire de compression, la largeur efficace est la même que la largeur d'intégration par défaut.