454x
002021
2017-12-01

Pregunta

Me gustaría cambiar el espesor del alma de una sección paramétrica. ¿Cómo vuelvo al cuadro de diálogo de entrada con los parámetros de la sección?


Respuesta:
Para hacer esto, haga clic en el botón [Editar] en el cuadro de diálogo "Editar sección". Aparece el cuadro de diálogo original donde puede ajustar los parámetros de la sección.

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.