FAQ 002021 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

Quiero cambiar el grosor de la red de un perfil paramétrico. ¿Cómo vuelvo al diálogo de entrada con los parámetros del perfil?

Respuesta

Haga clic en el botón [Editar] en el cuadro de diálogo "Editar sección". Aparece el diálogo original en el que puede ajustar los parámetros del perfil.

Palabras clave

Espesor de puente, parámetros de perfil, perfil.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contáctenos por nuestro correo electrónico gratuito, chat o soporte de fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.