Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002021 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

Me gustaría editar el grosor de la banda de una sección parametrizada. ¿Cómo vuelvo al cuadro de diálogo de entrada con los parámetros de la sección?

Respuesta

Haga clic en el botón [Editar] en el cuadro de diálogo "Editar sección". Aparece el cuadro de diálogo anterior donde puede ajustar los parámetros de la sección.

Palabras clave

Grosor del espesor Parámetros de la sección Sección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD