FAQ 002021 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

I would like to edit the web thickness of a parametrized cross-section. How do I get back to the input dialog box with cross-section parameteres?

Respuesta

Click the [Edit] button in the "Edit Cross-Section" dialog box. The previous dialog box appears where you can adjust the cross-section parameters.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”