Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Je souhaite modifier l'épaisseur de l'âme d'une section paramétrée. Comment revenir à la boîte de dialogue d'entrée avec les paramètres de section?

Réponse

Cliquez sur le bouton [Modifier] dans la boîte de dialogue «Modifier la section». La boîte de dialogue précédente s'ouvre, vous permettant d'ajuster les paramètres de la section.

Mots-clés

Épaisseur Paramètres de profil Coupe

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD