FAQ 002031 ES

Modelado | Cargas RFEM RSTAB 8.xx

Generé una carga superficial trapezoidal. Permítanme mostrar la carga por separado, pero en las barras se ven cargas constantes. ¿Qué pasó allí y puedo cambiar eso?

Respuesta

La razón es que la "corrección de las cargas generadas" no está activa y, por lo tanto, solo se determinan los promedios. Puede cambiar esto seleccionando la opción "Por momento, equilibrio de la carga total y las cargas de estabilidad generadas" en la configuración detallada del generador de carga (ver figura).
Puede encontrar más información sobre la corrección de la carga en el manual de RFEM o RSTAB en la sección 11.8.1.

Palabras clave

Carga superficial, carga trapezoidal, generador de carga.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.