FAQ 002031 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Cargas RFEM RSTAB 8.xx

He generado una carga de área trapezoidal. Al mostrar la carga por separado, solo puedo ver las cargas constantes en las barras. ¿Cómo puedo cambiar eso?

Respuesta

El motivo es que la 'Corrección de cargas generadas' está inactiva y, por lo tanto, solo se determinan los valores intermedios. Para cambiar eso, seleccione la opción 'Según el momento de equilibrio de cargas totales y barras generadas' en los ajustes detallados del generador de carga (ver figura).

Puede encontrar más información sobre la corrección de carga en el manual de RFEM o RSTAB, Capítulo 11.8.1.

Palabras clave

Carga superficial carga trapezoidal generador de carga.