FAQ 002031 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'ai généré une charge surfacique trapézoïdale. Lorsque vous affichez la charge séparément, je ne peux voir que les charges constantes sur les barres. Comment puis-je changer cela?

Réponse

La raison est que la «Correction des charges générées» est inactive et seules les valeurs intermédiaires sont déterminées. Pour modifier cette option, sélectionnez l'option «Selon l'équilibre des charges totales et les charges de barre générées» dans les paramètres détaillés du générateur de charge (voir la Figure).

Vous trouverez plus d'informations sur la correction de charge dans le Chapitre 11.8.1 du manuel RFEM ou RSTAB.

Mots-clés

Charge de surface charge trapézoïdale générateur de charge