1209x
002031
26.02.2021

Question

J'ai généré une charge surfacique trapézoïdale. Lorsque j'affiche la charge séparément, seules les charges constantes sur les barres sont affichées. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:

En effet, la « Correction des charges générées » est inactive et seules les valeurs intermédiaires sont déterminées. Vous pouvez modifier ce paramètre en sélectionnant l'option « Selon l'équilibre des moments des charges totales et des charges de barre générées » dans les paramètres détaillés du générateur de charges.

De plus amples informations sur la correction de charge sont disponibles dans le chapitre 11.8.1 du manuel de RFEM ou RSTAB.