FAQ 002061 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB 8.xx

Para seleccionar las mismas vistas, en Propiedades de visualización, seleccioné la función "Para informe en pantalla y en informe". Sin embargo, esto no ocurre después de la activación.

Respuesta

Generalmente, esta función representa una "función de registro". Después de activar esta opción, se realizarán todos los cambios para la pantalla como en el informe. Esta función no sincroniza las funciones previamente modificadas. Solo sincroniza los cambios.

Palabras clave

Mostrar propiedades Mismo escenario Sincronización