589x
002061
2017-12-01

Pregunta

En Propiedades de visualización, he seleccionado la función "Para pantalla e informe" para obtener las mismas vistas. Sin embargo, esto no sucede después de la activación.

Respuesta:
Generalmente, esta característica es una "función de grabación". Después de activar esta opción, se realizarán todos los cambios para la pantalla así como para el informe. Esta función no sincroniza las funciones previamente modificadas. Solo sincroniza los cambios.