FAQ 002061 ES

Ajustes de visualización RFEM RSTAB 8.xx

He elegido la función "Para informe de pantalla e impresión" en las propiedades de pantalla para obtener pantallas idénticas. Sin embargo, este no es el caso después de la activación.

Respuesta

Esta función es una "función de grabación": todo lo que cambia después de activar esta opción se cambia tanto en la pantalla como en la impresión. Con esta función no es posible sincronizar las funciones previamente modificadas. Sólo los cambios están sincronizados.

Palabras clave

Mostrar propiedades, la misma configuración, sincronización, pantalla, informe de impresión

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.