FAQ 002061 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich habe in den Anzeigeeigenschaften die Funktion "Für Bildschirm und Ausdruckprotokoll" gewählt um identische Anzeigen zu erhalten. Dies ist jedoch nach der Aktivierung nicht der Fall.

Antwort

Bei dieser Funktion handelt es sich um eine "Rekorderfunktion": Alles, was nach dem Aktivieren dieser Option geändert wird, wird sowohl für Bildschirm als auch für den Ausdruck geändert. Mit dieser Funktion ist es nicht möglich, bereits vorher geänderte Funktionen zu synchronisieren. Es werden nur Änderungen synchronisiert.

Schlüsselwörter

Anzeigeeigenschaften, gleiche Einstellung, Synchronisierung, Bildschirm, Ausdruckprotokoll