FAQ 002061 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich habe in den Anzeigeeigenschaften die Funktion "Für Bildschirm und Ausdruckprotokoll" gewählt um identische Anzeigen zu erhalten. Dies ist jedoch nach der Aktivierung nicht der Fall.

Antwort

Bei dieser Funktion handelt es sich um eine "Rekorderfunktion": Alles, was nach dem Aktivieren dieser Option geändert wird, wird sowohl für Bildschirm als auch für den Ausdruck geändert. Mit dieser Funktion ist es nicht möglich, bereits vorher geänderte Funktionen zu synchronisieren. Es werden nur Änderungen synchronisiert.

Schlüsselwörter

Anzeigeeigenschaften, gleiche Einstellung, Synchronisierung, Bildschirm, Ausdruckprotokoll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“