FAQ 002061 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'ai sélectionné la fonctionnalité « Pour l'écran et le rapport d'impression » dans les Propriétés d'affichage afin d'avoir les mêmes vues. Mais je n'ai pas les mêmes vues après l'activation de la fonctionnalité.

Réponse

En général, cette fonctionnalité est une fonctionnalité "enregistrer". Suite à l'activation de l'option, chaque modification d'affichage sera valable pour l'interface et pour le rapport d'impression. Cette fonctionnalité n'est pas rétro-active.

Mots-clés

propriétés d'affichage, paramètres identiques, synchronisation