J'ai coché la case « Pour l'écran et le rapport d'impression » dans les Propriétés d'affichage afin d'avoir des Vues identiques. Elles demeurent cependant différentes.

Réponse

Cette option n'est pas rétroactive : toute modification après son activation s'applique à l'écran et au rapport d'impression. Elle ne permet pas de synchroniser les fonctions précédemment modifiées : seules les modifications le sont.

Mots-clés

Propriétés d'affichage Paramètres identiques Paramètre identique Synchronisation Écran Rapport d'impression