Para el cálculo de uniones, me gustaría tener los esfuerzos internos en el inicio y final de los nudos de la viga mostrada en una tabla. Sin embargo, la viga consta de varios barras, lo que conduce a una visualización tabular muy confusa. ¿Cómo optimizarlo?

Respuesta

En este caso, se recomienda crear un conjunto de barras desde las barras individuales de una viga. Posteriormente (después del cálculo), es posible mostrar los esfuerzos internos que se refieren a los conjuntos de barras en las tablas de resultados. La función de filtro de resultados ayuda a mostrar los resultados en nudos. De esta forma, se obtienen los esfuerzos internos necesarios para el nudo inicial y final del conjunto de barras. Para fines de documentación, la tabla también se puede exportar a Excel y ajustar allí si es necesario.

Palabras clave

Conexión Unión Esfuerzos internos Medio de fijación Esfuerzos de la unión