FAQ 002105 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Administración de datos RFEM RSTAB 8.xx

Después de cerrar un archivo (sin guardarlo), el archivo incluye una nueva fecha de modificación. ¿Por qué?

Respuesta

Al cerrar un modelo, siempre se realiza una copia de seguridad de la vista y la ventana de forma predeterminada. Por esta razón, también se actualiza la fecha de modificación.

Si desea evitar esto, desactive la función correspondiente en la pestaña 'Programa' del cuadro de diálogo 'Opciones de programa' (ver Figura 01).