945x
002105
2017-12-01

Pregunta

Después de cerrar un archivo (sin guardarlo), el archivo incluye una nueva fecha de modificación. ¿Por qué?

Respuesta:

Al cerrar un modelo, siempre se realiza una copia de seguridad de la configuración de la vista y la ventana de forma predeterminada. Por esta razón, también se actualiza la fecha de modificación.

Si desea evitar esto, desactive la función correspondiente en la pestaña "Programa" del cuadro de diálogo "Opciones del programa" (ver figura 01).