FAQ 002105 ES

Administración de datos RFEM RSTAB 8.xx

Después de cerrar un archivo (sin guardarlo), el archivo obtiene una nueva fecha de modificación. ¿Por qué?

Respuesta

De forma predeterminada, al cerrar archivos, siempre se realiza una copia de seguridad de la configuración de la vista y la ventana. Por este motivo, la fecha de cambio se actualiza.

Si desea evitarlo, desactive la función correspondiente en la pestaña "Programa" del cuadro de diálogo "Opciones del programa" (consulte la figura).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.