FAQ 002105 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Nach dem Schließen einer Datei - ohne diese erneut zu speichern - erhät diese Datei ein neues Änderungsdatum. Wieso ist das so?

Antwort

Standardmäßig wird beim Schließen der Dateien immer die Ansicht und Fenstereinstellung mitgesichert. Aus diesem Grund wird das Änderungsdatum aktualisiert.

Möchten Sie das unterbinden, so können Sie diese Funktion im Reiter "Programm" bei den Programmoptionen deaktivieren.

Schlüsselwörter

Speichern, Änderungsdatum, Datum

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“