FAQ 002105 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Nach dem Schließen einer Datei - ohne diese erneut zu speichern - erhät diese Datei ein neues Änderungsdatum. Wieso ist das so?

Antwort

Standardmäßig wird beim Schließen der Dateien immer die Ansicht und Fenstereinstellung mitgesichert. Aus diesem Grund wird das Änderungsdatum aktualisiert.

Möchten Sie das unterbinden, so können Sie diese Funktion im Reiter "Programm" bei den Programmoptionen deaktivieren.

Schlüsselwörter

Speichern, Änderungsdatum, Datum