FAQ 002105 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Datenverwaltung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Nach dem Schließen einer Datei (ohne diese zu speichern) erhält die Datei ein neues Änderungsdatum. Warum?

Antwort

Als Standard wird beim Schließen von Dateien immer die Ansicht und Fenstereinstellung mit gesichert. Aus diesem Grund aktualisiert sich das Änderungsdatum.

Wenn Sie dies unterbinden möchten, so deaktivieren Sie die entsprechende Funktion im Register "Programm" des Dialogs "Programmoptionen" (siehe Bild).

Schlüsselwörter

Speichern Änderungsdatum Datum