FAQ 002105 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Gestion des données RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Après avoir fermé un fichier sans sauvegarder, la date de dernière modification de ce fichier est modifiée. Pourquoi ?

Réponse

Lorsque vous fermez un modèle, les paramètres d'affichage et de fenêtre sont toujours sauvegardés par défaut. La date de modification est également mise à jour.

Si vous voulez éviter cela, désactivez la fonction correspondante dans l'onglet «Programme» de la boîte de dialogue «Options du programme» (voir la Figure 01).

Mots-clés

sauvegarde date de modification date