FAQ 002105 FR

Gestion des données RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Après avoir fermé un fichier sans sauvegarder, la date de dernière modification est modifiée. Pourquoi ?

Réponse

Lorsque vous fermez un modèle, le paramètre vues/fenêtre est enregistré par défaut. Vous pouvez désactiver cette fonction dans l'onglet « Programme » de la fenêtre « Options de programme ».

Mots-clés

sauvegarde, date de dernière modification, date

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui