FAQ 002126 ES

Modelado | Cargas RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo aplicar las cargas de viento y nieve según la norma al modelo?

Respuesta

En RFEM / RSTAB, hay varios generadores de carga disponibles en el menú "Extras → Generar carga", con los cuales se pueden generar cargas de nieve y viento según EN, DIN, CTE y ASCE (ver imagen).

Para los modelos que no encajan en el concepto estándar dado, el patrón de carga se puede generar utilizando cargas regulares (por ejemplo, cargas de vigas de cargas de área).

Palabras clave

Carga de viento, Carga de nieve, Estándar, ES, DIN, CTE, ASCE

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.