FAQ 002127 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización 8.xx

When activating my student license, I receive the error message: "The license has already been activated. You cannot activate it again." Why do I receive this message?

Respuesta

Su licencia de estudiante está vinculada a su computadora. Después de la activación inicial de su licencia en una PC, se le enviará una "huella digital" con información sobre sus componentes de hardware. Si luego intenta activar la misma licencia en otra PC, aparece el mensaje descrito.

Incluso intercambiar cierto hardware o formatear / particionar el disco duro resultará en la pérdida de la licencia. Para excluir tal caso, primero debe transferir la licencia a otra PC. Después de los cambios, puede transferir la licencia de vuelta. Cómo funciona esto se describe en el PDF en la página 2.

adjuntos
2127 software license.pdf (838 kB)
licencia de software.pdf (835 kB)

Palabras clave

Licencia Licencia de Estudiante Activación