1. diciembre 2017

002127

Licencias y autorización

8.xx

Al activar mi licencia de estudiante, ¿por qué recibo el mensaje de error "La licencia ya se ha activado? No se puede activar de nuevo ".

Respuesta

Su licencia de estudiante está vinculada a su equipo. Después de una activación inicial de la licencia en su PC, se hace el envío de una "huella" con la información de sus componentes de hardware para nosotros. Si luego intenta activar la misma licencia en otro PC, aparece el mensaje descrito.

Incluso intercambiar cierto hardware o al formatear/dividir el disco duro también puede conllevar a la pérdida de la licencia. Para evitar este caso, debe transferir la licencia a otro PC de antemano. Después de realizar los cambios, puede transferir de vuelta la licencia. Este funcionamiento se describe en el PDF en la página 2

archivos adjuntos
2127 software license.pdf (838 kB)
licencia de software.pdf (835 kB)

Palabras clave

Licencia Licencia para estudiantes Activación Error núm. 2594

Escribir un comentario...

• Vistas 269x
  • Actualizado 8. noviembre 2020