FAQ 002127 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Lorsque j'active ma licence étudiante, ce message d'erreur apparaît : « La licence a déjà été activée. Vous ne pouvez pas l'activer à nouveau. » Pourquoi ?

Réponse

Votre licence étudiante est reliée à votre ordinateur. Après une première activation sur votre ordinateur, une « empreinte » avec des informations sur vos composants hardware nous est envoyée. Si vous essayez d'activer la même licence sur un ordinateur différent, ce message d'erreur apparaît. Changer de hardware ou formatter/partitionner votre disque dur peut aussi provoquer la perte de votre licence. Dans ce cas, vous devez d'abord transférer la licence vers un autre ordinateur. La manipulation est expliquée dans la page 2 du document PDF ci-dessous.

Pièces jointes
Transfert de licence logicielle (allemand).pdf (838 kB)
Transfert de licence logicielle (anglais).pdf (835 kB)

Mots-clés

license, student license, activation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui