Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur «Lorsque la licence étudiante est activée? Vous ne pouvez pas le réactiver. "?

Réponse

Votre licence étudiante est connectée à votre ordinateur. Après l'activation initiale de la licence sur votre ordinateur, une «empreinte» contenant les informations relatives à vos composants matériels nous est envoyée. Si vous essayez d'activer la même licence sur un autre ordinateur, le message suivant s'affiche.

L’échange de certains matériels ou le formatage/partitionnement du disque dur entraîne également la perte de la licence. Pour éviter ce cas, vous devez d'abord transférer la licence sur un autre ordinateur. Après avoir effectué les modifications, vous pouvez transférer la licence. Son fonctionnement est décrit dans le PDF à la page 2 et suivantes.

Pièces jointes
2127-softwarelizenz.pdf (838 kB)
licence-logicielle.pdf (835 kB)

Mots-clés

Licence Version étudiante Activation de la définition manuelle des sections d’armatures Erreur n°2594