FAQ 002127 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation 5.xx 8.xx

Lorsque je veux activer ma licence étudiante, le message d’erreur « La licence a déjà été activée. Elle ne peut pas être activée à nouveau. » apparaît. Pourquoi ?

Réponse

Votre licence étudiante dépend de votre ordinateur. Lors de sa première activation, une empreinte digitale contenant des informations sur votre système informatique nous est transmise. Si vous essayez d’activer cette même licence sur un autre ordinateur, ce message d’erreur apparaît. De même, si vous changez une partie de votre matériel ou formatez votre disque dur, vous pouvez perdre votre licence. Dans ce cas, transférez votre licence vers un autre ordinateur au préalable afin de pouvoir récupérer votre licence après la procédure. Celle-ci est expliquée dans la page 2 du PDF ci-dessous.

Pièces jointes
Transfert de licence logicielle (allemand).pdf (838 kB)
Transfert de licence logicielle (anglais).pdf (835 kB)

Mots-clés

licence licence étudiante activation