FAQ 002175 ES

Resultados STEEL 8.xx

¿Por qué mi sección transversal es inconmensurable?

Respuesta

La causa radica menos en la sección transversal definida, sino en las características del material. Las resistencias y los esfuerzos limitantes se almacenan allí como una función del grosor del componente. Cuando el grosor de una parte de la sección transversal es mayor que el rango de grosor existente, se produce una inaceptabilidad.

Para arreglar esto, tienes las siguientes opciones:

1) Puede crear otro rango de grosor con los voltajes apropiados en la máscara 1.2 "Materiales" módulo interno

2) Alternativamente, puede seleccionar un material diferente con rangos de grosor adecuados en la biblioteca de RSTAB / RFEM

Palabras clave

tensiones de frontera; Rango de espesores; Espesor del componente, espesor del material, espesor del producto

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD