922x
002239
2017-12-01

Pregunta

¿Qué carpetas de Dlubal Software tengo que habilitar cuando tengo problemas con el software antivirus?

Respuesta:

El software de antivirus en su equipo puede causar algunos problemas. Por lo tanto, excluya las siguientes carpetas de la supervisión en tiempo real de su software antivirus:

RFEM 5/RSTAB 8

- Carpeta de programas

Normalmente tiene la siguiente ruta:

C:\Program Files\Dlubal

- Carpetas para archivos temporales:

Inicie RFEM o RSTAB y abra las opciones del programa (comando del menú "Opciones → Opciones del programa"). Seleccione "Directorio de trabajo" en la lista "Categoría". La línea bajo la lista muestra la ruta.

RFEM 6 / RSTAB 9

- Carpeta de programas

Normalmente tiene la siguiente ruta:

C:\Program Files\Dlubal

- Carpetas para archivos temporales:

C:\Users\<Nombre de usuario>\AppData\Local\Dlubal