923x
002239
01.12.2017

Question

Quels dossiers de Dlubal Software dois-je activer en cas de problème avec un antivirus ?

Réponse:

Le logiciel antivirus installé sur votre ordinateur peut causer des problèmes. Veuillez donc exclure les dossiers suivants de la surveillance en temps réel de votre antivirus :

RFEM 5/RSTAB 8

- Dossier de programme

Il a généralement le chemin suivant :

C:\Program Files\Dlubal

- Dossier pour les fichiers temporaires :

Ouvrez RFEM ou RSTAB et ouvrez les options du programme (commande de menu « Options → Options du programme »). Sélectionnez « Répertoire de travail » dans la liste « Catégorie ». La ligne sous la liste affiche le chemin.

RFEM 6 / RSTAB 9

- Dossier de programme

Il a généralement le chemin suivant :

C:\Program Files\Dlubal

- Dossier pour les fichiers temporaires :

C:\Users\<Nom d'utilisateur>\AppData\Local\Dlubal